Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Два рецепта засолки баклажан 

Баклажаны в этом году порадовали всех своим урожаем,и запасливые хозяйки все наперебой ищут рецепты заготовки баклажан,вкусные,но вместе с тем простые в технологии приготовления.Именно 2 таких рецепта я вам сейчас презентую.Готовятся они быстро,а съедаются еще быстрее.Хранить квашенные баклажаны можно в кастрюле или банке в холодильнике.Готовить такие синенькие мне приходится каждые две недели,на дольше не хватает.

Читать далее

 Маринованные баклажаны как грибы с перцем

По этому рецепту баклажаны можно уже есть через сутки , сохранить в банках на несколько недель или   заготовить на зиму.Чтобы и в зимние холодные дни наслаждаться   баклажанами,которые по вкусу очень схожи с засоленными грибочками.

Читать далее

Баклажаны с укропом как грибы

Не знаю как у кого,а у меня  заготовки из баклажан занимают второе место,после болгарского перца.Ведь они очень вкусные и полезные и хочется кусочек витаминной осени принести  в зиму,чтобы и тогда кушать разные вкусные салатики из этого ценного продукта. По этому рецепту баклажаны очень напоминают засоленные грибочки с укропом и чесночком – ну просто объедение! 

Читать далее

 Рулетики из баклажан в перце

Этот рецепт фаршированного перца баклажанами один из самых вкусных.Правда есть в нем один недостаток-съедается за пару минут,и в банке остается только запах.На его приготовление придется потратить пару часов вашего времени,но уверяю вас,милые мои хозяюшки,конечный результат этого рецепта вас очень порадует.

Читать далее 

Баклажаны маринованные с болгарским перцем и   чесноком

Очень вкусные маринованные баклажаны с болгарским перцем придутся по вкусу всем любителям этого полезного овоща.Они в меру острые,пахнут чесночком и перцем,любителям пищи погорячее можно добавить больше острого перца.

Читать далее