Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Как законсервировать патиссоны целиком на зиму

Предлагаю вам рецепты невероятно декоративной закуски - целых небольших патиссонов. Весьма необычные на вид патиссоны, занимают далеко не последнее место среди овощей в огородах любителей.Из-за необычной формы, патиссоны всегда привлекают внимание на любом столе, поэтому вкусные маринованные патиссоны на зиму будут весьма полезны и вкусны.Главный совет - консервированные патиссоны на зиму должны быть целенькими, размером с крупную монету.

Читать далее

Вкусные рецепты маринованных патиссонов на зиму - пошаговые рецепты с фото

Большой разницы во вкусе между кабачками и патиссонами небольшой.Патиссоны имеют  другую форму  круглую,с выемками по краям,и выглядят как маленькие солнышки ,особенно если сорт имеет желтый окрас.Такие маринованные овощи очень кстати будут холодной зимой в вашем меню,и согласитесь,ведь правда они не только вкусные ,но еще и красивые.

Читать далее

Консервированные кабачки на зиму в разных маринадах

Самой популярной заготовкой являются консервированные кабачки. В отличие от огурцов, которые очень быстро отходят, кабачки плодоносят практически все лето, они дешевые, а по вкусу ничем не уступают консервированным огурцам. А ведь маринованные кабачки на зиму можно приготовить легко и просто. Используя разный набор специй и приправ, ваши кабачки станут необычными и пикантными.

Читать далее

 Продолжаем удивлять: рецепты маринованных кабачков и цуккини на зиму

Казалось бы все возможные рецепты консервирования кабачков и цуккини на зиму,уже представлены на нашем сайте.Но нет...Мы по прежнему хотим вас удивить.И команда Перчинки подготовила новую подбору уникальных рецептов маринованных кабачков на зиму.

 Читать далее

 Маринованные кабачки кабанчики. Рецепты заготовок из кабачков и цуккини на зиму

 Любые заготовки из кабачков всегда пользуются успехом в моём доме.надеюсь и что и в вашем так же.И не удивительно,ведь кабачки содержат много полезных веществ, к тому же имеют в составе пектин, который позволяет консервам из них хорошо храниться. Все это делает названные овощи востребованными для создания различных заготовок.

Читать далее

Маринованные рулетики из кабачков на зиму

Такие рулетики из кабачков зимой можно использовать в нескольких качествах - как самостоятельную необычную закуску или как заготовку для приготовления жаренных рулетиков .Зимой открываем баночку и наслаждаемся необычной и красивой закуской или готовим рулетики с любым фаршем ,для  холодной или горячей закуски.

Читать далее

 Рецепты маринованных кабачков кружочками на зиму

Маринованные кабачки  стоят на втором месте  из самых вкусных заготовок на зиму после кабачковой икры.Тут ,конечно,она держит первенство.И если кабачковый урожай обильный, то хочется сохранить их на зиму не только в замороженном виде,но и в салатах и во всевозможных различных маринадах. Сегодня вы узнаете,как правильно замариновать кружочками кабачки разными способами.

Читать далее

Маринованные патиссоны с перцем - пошаговые рецепты на зиму

Патиссон, словно губка, способен впитывать вкусовые качества специй и овощей, замаринованных с ними. Поэтому обязательно нужно экспериментировать и сделать маринованные патиссоны на зиму в сочетании с другими компонентами.В сегодняшней подборке предлагаю законсервировать патиссоны с перцем - как со сладким болгарским перцем,так и с острым перцем чили.Маринованные патиссоны с перцем поспорят по вкусу с огурчиками, подойдут они и для приготовления салатов.

Читать далее

Кабачки маринованные кубиками на зиму

Рецептов маринованных кабачков есть очень много.И все они очень вкусные,что в томатном соусе с овощами,что с чесноком со вкусом грибов или просто маринованные колечками.Их можно кушать зимой с любым гарниром или просто использовать как закуску.Сегодня у нас по плану рецепты маринованных кабачков квадратиками и как всегда самые вкусные и интересные.

Читать далее

Маринованные хрустящие кабачки на зиму

 Маринованные кабачки — это самая доступная, бюджетная и очень вкусная идея сохранить летние овощи на долгий срок. Кабачки можно законсервировать настолько разными способами и с таким многообразием ингредиентов, что каждая открытая баночка зимой будет украшением любого обеда: и повседневного, и праздничного.Хрустящие и кисло-сладкие отлично подходят для приготовления винегретов, салатов, рассольников или просто, как закуска к мясным и рыбным блюдам. 

Читать далее

 Кабачки консервированные в томатном маринаде    – такой вкуснятины я еще не ела 

Кабачки в томатном соке на зиму – блюдо, которое не оставит равнодушным любителя острых маринованных овощей. Поэтому неудивительно, что такие рецепты нашли очень много поклонников.Для начала стоит сказать, что томатный соус придаёт неповторимый вкус кабачкам или патиссонам. Чтобы вы не разочаровались, выбирайте хороший соус или кетчуп, который вы всегда берёте в магазине, вам нравится по вкусу или можно использовать свой домашний, если таковой есть.  

Читать далее

  Вкусные маринованные патиссоны с овощами на зиму - много рецептов в вашу копилку

Вы знаете,что в семействе тыквенных есть великолепная скороспелая культура – патиссон. Молодые и свежие плоды патиссонов, когда у них ещё очень тонкая кожица, а семена не успели развиться, маринуют, солят и готовят с ними разнообразные ассорти и салаты. Маринованные патиссоны со многими овощами – отличное ассорти на зиму, которое довольно быстро можно приготовить в домашних условиях.

Читать далее

 Лечо из кабачков на зиму - 5 рецептов

Лечо по этим рецептам готовлю уже второй год. Оно получается разным, очень вкусным и в меру острым. Хотя остроту кабачкового лечо можно регулировать по своему предпочтению,если  планируете его давать детям,то перца вообще можно не класть.Кабачки можно использовать как молодые, с тонкой кожей,так и созревшие.

Читать далее

Кабачки на зиму - топ 5 пошаговых рецепта  

Осенняя пора консервации в разгаре, кто не успел запастись консервацией, усиленно наверстывают упущенное, и продолжают делать заготовки. Сегодня предлагаем закрыть кабачки на зиму, такие вкусные, что пальчики оближешь! Все очень просто, вкус отменный и зимой такие кабачки можно подавать к вареной картошечке, любой каше или макаронам. Ну, что, мы вас заинтересовали? Тогда вперед.

Читать далее

Опубликовать в социальных сетях