Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перец болгарский

 Борщевая заправка на зиму с перцем -  самые вкусные рецепты

 Борщ – это визитка украинской кухни.Ну разве можно обойтись без этого вкусного и наваристого первого блюда? Конечно же нельзя,и чем больше разнообразных овощей хозяйка использует для приготовления данного блюда, тем вкуснее оно получается. Рецептов приготовления вкусного украинского борща есть много,но главный его атрибут - это свекла.Посреди холодного сезона хорошую свеклу найти сложнее, поэтому мы предлагаем приготовить из неё заготовки на зиму. 

Читать далее

Салат из перловки с овощами на зиму

Предлагаю вам новый превосходный рецепт закуски-гарнира из перловки с чудным  ароматом овощей. Перловка получается необычно пышной и насыщенна вкусом болгарского перца и овощей, уксус в закатке не чувствуется совсем. Тем кто любит более уксусные вкусы салатов можно добавить 2 столовые ложки уксуса.  

 Читать далее

Лечо по-грузински с хмели-сунели

Я готовлю на зиму много салатов,но самый "поедаемый " в нашей семье,это лечо,причем во всех вариантах.Но в этом году мне захотелось чего-то новенького и,как всегда,начала экспериментировать.Хотелось придать лечо немного кавказской нотки,что тут поделать,люблю я эту кухню.Лечо получилось очень вкусное,теперь так буду готовить всегда.Ароматные нотки приправ,конечно же сделали свое дело.

Читать далее

 Рецепты лечо с грибами на зиму

В этом году решила попробовать что-то новенькое заготовить из перца.Мой выбор пал на лечо из болгарского перца с грибами.Все требуемые овощи были в наличии,даже шампиньоны вовремя оказались под рукой.Муж с опаской следил за мои приготовлениями и по выражению его лица  я прочитала:"Это я есть не буду!"

  Читать далее