Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Соусы,кетчупы

Соус из болгарского перца для маринада на зиму

Изумительный соус- яркий ,ароматный и вкусный.Ни для кого не секрет,что правильно замаринованные мясо или рыба,это самое  главное в их готовке.Именно маринад даёт продукту  вкус ,аромат и цвет.Именно для таких целей вы можете запастись уникальным ярким  и насыщенным соусом из болгарского перца. Идеальное дополнение к грилю,запеченной или обжаренной свинине, курице и рыбе. Готовить соус  можно разными способами,все равно будет ярко и вкусно.

Читать далее

Рецепты итальянского томатного соуса с базиликом 

 Томатный итальянский соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) ,лично для меня является основным в приготовлении многих блюд.С ним получается превосходная паста,мясные тефтели,печется пицца,ну а мясе гриль или шашлыке и говорить нечего. Его можно приготовить маленькими или большими порциями,хранить в холодильнике или закрутить на зиму.И у вас будет свой вкусный домашний итальянский соус,без вредной химии,которой и так хватает в нашей повседневной жизни.

Читать далее

 Рецепт соуса из помидор *Маринара*  на зиму

Название соуса *Маринара* происходит от итальянского слова mare, что означает море.Его изобрели более двухсот лет назад корабельные коки, которые должны были кормить команду во время длительных плаваний. Ведь холодильников еще не было, а соус очень долго не портился благодаря содержащейся в томатах кислоте.Этот соус является основой многих блюд. Лазанья, паста, равиоли, шашлыки,пицца — лишь немногие блюда, в которых вы можете использовать этот замечательный соус. 

Читать далее