Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Варенье *Вардис-мураба* из лепестков чайной розы  

Несмотря на кавказское название этого варенья в оригинале,розу для приготовления варенья использую очень многие народы и мы тому не исключение.Несколько баночек сырого джема из лепестков  розы я всегда храню в холодильнике для профилактики болезней и лечения.Ведь благодаря своему богатейшему составу, это варенье очень полезно для тех, кто испытывает проблемы с работой желудочно - кишечного тракта, органов дыхания, кровеносной системы, работой сердца. 

Читать далее

 Клубничное варенье с бананом

Клубничное варенье,на мой взгляд,самое вкусное,а с бананом самое вкусное и запоминающееся.Эти два фрукта отлично сочетаются вместе, как бы дополняют друг друга, дарят аромат и неповторимый вкус. Перед таким лакомством вряд ли устоять даже те люди, которые не любят варенье. 

Читать далее   

 Клубничное варенье с лепестками чайной розы

Это варенье из клубники пожалуй самое нежное и ароматное.Благоухание лепестков чайной розы при варке с клубникой не только не теряется,а наоборот,приобретает какую -то восточную нотку.И вкус клубники это этого становится только ярче и выразительнее.Я сварила только несколько баночек на пробу.

Читать далее