Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Квашенные и маринованные фаршированные бурые и зеленые помидоры

Следующие рецепты квашенных и маринованных помидор для тех,кто имеет дачу и огород.Когда у вас большой урожай помидор,но не все успели созреть,то эти рецепты вам пригодятся как нельзя кстати. Как солить зеленые помидоры вы уже знаете и наверняка записали себе все наши рецепты.Теперь предлагаю такие помидорки сделать фаршированными. 

Рецепт далее

Помидоры с горчицей – лучшие рецепты самых вкусных квашенных и солёных помидоров  на зиму

Квашенные помидоры с горчицей на зиму ,по моему мнению,самые лучшие и вкусные ,они всегда идеальны и отличаются особым ароматом и неповторимым вкусом. Рецептов заготовок таких помидоров очень много, всех и не перечислишь,малосольные,соленые или квашенные, консервированные или маринованные,они всегда получаются упругими,идеальны на вкус и длительное хранение. 

Читать далее

 Помидоры шпигованные чесноком на зиму.Лучшие пошаговые рецепты с фото  помидоров разной спелости с чесноком на зиму

А этой статье я предлагаю вам рецепты очень вкусных консервированных помидоров нашпигованных чесноком. Этот рецепт я сама попробовала всего год назад,сделала несколько разных баночек на пробу и честно скажу, что это первый год, когда у меня не осталось ни одной банки помидоров еще до нового года. С такой скоростью помидоры еще у меня не улетали !  

Читать далее

Квашенные и солёные зеленые  помидоры без уксуса

О пользе и вреде зеленых помидор можно спорить бесконечно,но каждый сам решает что ему есть,а что нет.Не думаю что в них вреда больше чем в крабовых палочках или тех "полезных" добавок ,которыми напичкана почти вся еда в магазинах.Наши предки квасили такие помидоры и мы попробуем,тем более что они очень вкусные, просто нужно знать как их правильно засолить .

Читать далее

 Квашенные ,соленые и малосольные помидоры на зиму в банках на любой вкус

 Раньше никакой жилой дом не обходился без погреба, заставленного бочками и кастрюлями с разными соленьями. Но городской житель тоже не готов отказаться от хрусткой квашеной капусты или острых  квашенных огурцов и помидорчиков. Но им во благо нашелся выход,для хранения разной засолки прекрасно подошли стеклянные банки. Физико-химический процесс брожения от этого не изменился. Важно только знать, что красные помидоры квасятся гораздо быстрее, чем зелёные и заготавливать их лучше в разной посуде. 

Читать далее